
Diventa un punto di affezione
Sei un ristoratore, gestisci un’enoteca o un wine bar, hai creato un negozio di vendite online?
Vuoi entrare nella rete dei Punti di Affezione FIVI?
Requisiti
Per diventare un Punto di Affezione:
Nazionale
- Ristoranti e Wine bar
15 Vignaioli (30 etichette minimo) da almeno 5 regioni. - Enoteche
24 Vignaioli (50 etichette minimo) da almeno 8 regioni.
Per diventare un Punto di Affezione:
Regionale
- 8 vignaioli nel territorio
(15 etichette minimo)
Per diventare un Punto di Affezione:
Online
50 Vignaioli (50 etichette minimo) da almeno 11 regioni, di cui:
- 3 regioni del Nord
- 3 regioni del Centro
- 3 regioni del Sud
- 1 Sardegna
- 1 Sicilia
Inoltre il Punto di Affezione Online è tenuto a:
- Segnalare in home-page la qualifica di Punto di Affezione Nazionale Online con relativo Marchio
- Predisporre e dare adeguata visibilità ad un’apposita sezione dedicata ai Vignaioli Indipendenti, nella quale presentare storia, valori e attività della FIVI, con link diretto al sito www.fivi.it
- Inserire “Vignaioli FIVI” come keyword per la ricerca interna al sito, taggando in tal senso tutti i produttori associati alla FIVI
- Dare adeguata visibilità alle news riguardanti manifestazioni, eventi e campagne della FIVI
Come diventare un punto di affezione
Se vuoi entrare nella rete dei Punti d’Affezione FIVI, compila questo modulo e invia la tua richiesta.
Ricordati di allegare la scheda con i vini dei Vignaioli FIVI presenti nella tua carta.
Una volta accettata la domanda, ti invieremo gratuitamente il materiale per identificare e promuovere al meglio il tuo locale come Punto d’Affezione FIVI: l’adesivo per la vetrina, un pannello che racconta cos’è la FIVI e degli strumenti di lavoro marchiati FIVI.
